您現在位於:首頁>品牌介紹>大直館>木質
 
春夏秋冬 

以木頭質材為主的溫馨鄉村風格家具

春夏秋冬家具,有濃厚的鄉土情懷,設計一系列沉潛穩重、簡潔大方、實用又耐看的原木家具,期待能以最溫馨樸素的氣質,陪伴您走過悠悠歲月。

◎春系列-

特色:採西班牙鄉村風味設計,手工雕刻彩繪表現出活潑、生動的特色,於外緣部份採多層次造型,並做洗白仿古處理,使得整體家具更具立體感。

◎夏系列-

特色:採藍白色系搭配,充滿了地中海開闊明亮的風格,簡潔的外型,每一個線條、凹槽、破壞處理都力求最完美的比例呈現。

◎秋系列-

特色:設計採歐式簡約造型,穩重、厚實、大方,手工鑿刻金色的麥穗及整體黃金色系,更使人感覺無比的溫馨,如置身於鄉村田野間。

◎冬系列-

特色:歐式古典鄉村路線,強調仿古手工做法,比現出古董家具特色,使您的住家增添了優雅古典的氣息。另有搭配鑲嵌添興窯出產的陶磚,每塊都是獨一無二的創作藝品,值得收藏(手工製品非量產商品)。

館別:摩天輪館                編號:A3-03                電話:(02)8502-7288

 

館別:新竹高鐵館             編號:A2-01、03         電話:(03)5507-729

 

館別:台中館                   編號:A1-15                 電話:(04)2421-3915