您現在位於:首頁>品牌介紹>民生館>床具
 
POWER SLEEP 知識睡眠館 

POWER SLEEP用科學原理打造專屬個人、量身訂做的一夜好眠

睡眠是一門嚴謹的專業知識!

你知道嗎?睡一場好覺可不是隨便說說就算! POWER SLEEP知識睡眠館將睡眠當作一門專業知識看待-力學、人體結構學、復健學等等原理,都是睡眠知識的一部份。唯有經由科學測量「量身訂做」的床墊,才能真正符合你的身體,為您打造一夜好眠。
 
 連續得3年健康品牌調查的第二名的POWER SLEEP,堅持量身訂做的服務,創造出獨一無二的每一張床,服務人員利用電腦診斷台,依據使用者不同的年齡、身高、體重參數,建構出不同的生理睡眠曲線,來訂做專屬的床墊,講求服貼與完整的支撐,真正達到「以床就身」的功能與效用。每個製程都有著德國原廠一絲不苟的要求, POWER SLEEP以最嚴謹的態度,使得每一張床都能達到優質床墊的五大條件: (1)安全衛生;(2)透氣排濕;(3)曲線服貼使壓力平均分攤;(4)彈性佳,容易翻身;(5)平衡及支撐度佳。

館別:摩天輪館

編號:A3-09

電話:028502-7316 

館別:民生館

編號:B02

電話: (02)2528-7732

館別:中華館

編號:A1-10

電話:03)542-9904 

 

館別:台中館

編號A1-31

電話:042421-2825 

 館別:新竹高鐵館

編號:A3-05

電話:(03)6582-532

 

  • POWER SLEEP 知識睡眠館
  • POWER SLEEP 知識睡眠館
  • POWER SLEEP 知識睡眠館