您現在位於:首頁>品牌介紹>大直館>現代
 
HC28 

完美融合東方文化色彩與西方時尚美學的法國品牌傢俱

 

由LV創始人路易.威登的曾孫所創立的HC集團已有30年的歷史,至今在歐洲高級訂製傢俱領域裡擁有崇高的地位,許多政商名流如法國總理府邸、Cartier、Kenzo巴黎總部、影視巨星Madonna、Sharon Stone、Julia Roberts等,均是HC傢俱的愛用者。擁有非凡成就的HC集團並無停下腳步,反而更積極掌握了時尚品味的脈動,並於2006年創立了HC28,正式將HC品牌精神推向全球。
 
HC28以完美集結東方文化色彩與西方時尚設計美學的獨特風格,屢次受到國際業界的好評;在世界矚目的米蘭展與巴黎傢飾展中,HC28獲得08年米蘭展的VIA Award殊榮,並為全球掀起了一股居家新潮流。
 
擁有法國優雅時尚品味與亞洲精湛工藝技術的HC28傢俱,是出自於首席設計師Francois Champsaur之手,每件作品均有其美妙、絕佳的設計理念及線條比例,透過簡單的線條、飽和的色彩與精細的作工,將天然的元素發揮的淋漓盡致,也為居家生活帶來了無限的想像空間。
 
目前在世界各地,已有許多HC28的銷售據點,不論是在巴黎、倫敦、比利時、台灣、上海,均能追尋到HC28的足跡,未來更將在米蘭、東京、紐約等重要城市拓點,為全球帶來更具時尚品味的居家美學。

別:摩天輪館      編號:A2-07      話:(02)8502-7862