您現在位於:首頁>品牌介紹>台中館>古典
 
麗石燈飾、家居 

 麗石,創造經典風格家具新標準,每件精緻手工工藝家具,讓精湛細緻的家具成就精彩生活,彰顯豪華堅持質感。

 

VISION
進入新世紀台灣,企業必須培養創新能力與開創新局,麗石期許能掌握家具市場的趨勢成為古典精品家具的領導品牌,創造市場新潮流,而且堅信流行並非唯一的價值,務實執行長久堅持的經典作品亦令人激賞,經得起時間的考驗與尊崇。

 

 麗石成立於2005年,特別引進全球知名燈具大廠LEDS-C4西班牙頂極工藝的雪花石燈、古典藝品優美高雅的卡芬達家具及奧卓義大利簡約風格家具。為打造歐式古典家具的精品形象,麗石執行長曾啟斌指出:「麗石堅持只給消費者最好的,特別引進西班牙頂級雪花石燈及風格化的經典工藝家具,將有別於一般的家具商品,提供追求高品質生活的民眾需求。」未來將有更齊全的商品進駐,更多樣精美的歐式古典宮廷家具供消費者選購,華麗風格品味不凡,實踐生活美學的需求。在浪漫中務實的作風,讓人體會歐洲傳承的風範。

 
西班牙LEDS雪花石燈
麗石代理享譽全球知名燈具大廠的西班牙LEDS-C4雪花石燈,具有合格的安全檢驗證書,原裝進口原廠保固。LEDS-C4是古典燈飾的世界領導者每一盞燈都是天然雲石礦所做成,稀有的雪花原石具透光性,映照紋彩柔光四射。獨特的古典、現代、豪華、簡約別緻造型,充滿古典浪漫的氣派風華。
 
卡芬達Carpenter   古典藝品 優美高雅
其設計質感源由Louis15路易十五的華麗風格,堅持優雅高尚,富麗堂皇的品味,已成功贏得各層人士廣泛支持與贊許。Carpenter採用歐洲第一等級的材料,其充滿藝術美感的雕工,精緻而纖細,展現的生命之花,綻放永恆韻味。絕妙優美的手工鑲嵌技術,結合傳統與現代的繪畫技法,賦予其象徵與懷舊的心情,徹底地展現貴族生活,無限啟發的魅力,再結合所有舒適的元素與細節的講究,創造了一種新生活品味方式。
 
奧卓ARTURE   義大利現代風格
義大利簡約主義的現代風格,簡單俐落的造型,時尚雅致,應用鋼琴鏡面烤漆,不易碰撞損毀,提昇整體家具的質感。注重細節的講究設計,強調舒適與美感並重,流線圓弧的獨特設計感,散發理想主義的浪漫色彩。
 
奧卓的創新設計,採用高級材質製作,櫃身實木製成,造型高雅大方氣派非凡。為了創造出品質卓而不凡的精品,引進德國先進設備和技術,利用大量機器和人手作業,採用現代的生產管理模式,設計思路也由傳統的民用家具轉變為高難度彎位亮光的義大利現代家具。設備方面已增加無塵恒溫噴漆房,油漆加工不受天氣潮濕的影響。

館別:台中館    編號:A1-26、27   電話:(04)24226969 

  • 麗石燈飾、家居
  • 麗石燈飾、家居
  • 麗石燈飾、家居
  • 麗石燈飾、家居
  • 麗石燈飾、家居