美閣德國美學館大圖-1
美閣德國美學館大圖-2
美閣德國美學館大圖-3
美閣德國美學館大圖-4
美閣德國美學館大圖-5
美閣德國美學館小圖-1
美閣德國美學館小圖-2
美閣德國美學館小圖-3
美閣德國美學館小圖-4
美閣德國美學館小圖-5

美閣德國美學館

產品特色:視覺跟身體的全盤犒賞,「家,是讓人居住的地方」,新潮時髦、豐富多樣,家的風格自己決定。

Musterring-The Spirit of living 品牌國別/產地:德國
1938年德國著名的傢俱設計師Josef Honer創立,超過75年的歷史,Musterring已經成為全球最成功的傢俱品牌之一,行銷全球26個國家, Musterring對於傢俱的嚴格要求:絕對的品質保證、時尚創新的設計及相對合理的價格,贏得全球市場顧客的高度認同,也開創品牌的無比意義與價值。在歐洲有超過80%以上的消費者認識Musterring,並將Musterring視為值得終生擁有的好傢俱。材質與手工,讓顧客從傢俱中獲得最大的舒適感;創新設計,讓Musterring傢俱在空間品味上格外出眾;多元機能,使得Musterring傢俱不受空間限制,更講究人體工學。每個產品都標示了「M」標誌,讓顧客能擁有一個符合Musterring高品質標準的保證。

    • Where to Buy

    ◎ 館別:大直館 編號:A2-01~02
     電話:(02)8502-7228