您現在位於:首頁>經驗分享>設計師專案>新店馬公館 (丰彤設計-美閣家具)
 
新店馬公館 (丰彤設計-美閣家具)

 

風格:過光影層次與材質元素的交織鋪陳,賦予全新的空間生命,為日常生活注入清新自然的現代北歐風情。
 
品牌:MUTERRING

 

沙發:MR680 Musterring商品中,是較柔軟的一套居家型沙發,適合喜歡柔軟沙發的人,獨特的金屬框架,活動式坐深調整及段數型五金扶手可依個人需求多段式調整,可呈現到82公分的深度,作為沙發床使用,柔軟度佳及扶貼度都很舒服。家中如果有小BABY可放心將BABY放置於沙發上!標準配備的腰枕能滿足不同人的需求,平時使用可將扶手調高,增加支撐度;不使用時,可將扶手放下,增加時尚感;座位可調深淺,調整成適合各種體型最優的坐感!高密度泡棉坐墊,增加柔軟度與支撐力完美結合,內框採用環保實木框架,更有羽絨靠背,讓舒服感隨時都在。
 
單椅:MR431外型精巧俐落,符合人體工學的設計,椅腳前段搭配滾輪的貼心設計移動更加靈活,俐落極簡的造型,扶手線條精巧細緻,展現德國精粹洗鍊的風格。讓使用者使用時間更長久,無論是閱讀書籍、視聽享受,更合適悠閒的下午時光,與老友話家常,並可靈活運用於各個空間
 
 
品牌:MUTERRING
餐桌椅:胡桃木質是德國最經典的餐廳風格,傳統的工藝技術,融合現代的設計,打造與眾不同的品味享受,以俐落的線條,厚實木材,呈現簡約摩登的品味,精緻的細部處理,更能彰顯出商品的價值,傳承德國手工的精神,所有製程均符合環保標準,且材質均通過德國國家品質協會標準認證,健康無毒、安全性、穩定性及環保之檢測,確保使用者的安全 使用天然胡桃木取自德國環保森林木,且實木拼版可防止熱漲冷縮以抗變形,天然的手工塗裝處理,讓空間中多了一份溫暖的溫度,不論在任何空間都可巧妙的融入進空間中     
木質表面以天然的亞麻籽油有機塗裝處理,不僅可以完整呈現原木色調,讓家中充滿大自然的清新木頭味道