您現在位於:首頁>經驗分享>設計師專案>多樣化風格─演譯雋永空間傳奇~麗石燈飾‧家居
 
多樣化風格─演譯雋永空間傳奇~麗石燈飾‧家居

多樣化風格─演譯雋永空間傳奇~麗石燈飾˙家居貼身解析

麗石家居旗下代理品牌有:玫瑰香邸、卡芬達、奧卓等家具,另外代理西班牙知名燈飾LEDS.C4。希望引進古典家居精品新潮流。麗石執行長曾啟斌指出:「麗石堅持只給消費者最好的,除了雪花石原廠LEDS.C4的天然古典燈飾外,也引進歐化風格的經典工藝家具,提供追求高品質、實踐生活美學的客戶需求。」
 
 
頂級工藝─打造輝煌、精緻藝術品味
透過決定家中最主要位置的傢俱,來規劃風格的主要走向,以展現個人品味。奇媒室內設計莊川木設計師表示:「麗石燈飾˙家居在品質、美感、工法上,具有獨挑大樑的水準,而細膩的雕刻、優雅的線條、經典的造型、淡雅的色澤、低調奢華的氣質,都是他欣賞麗石的地方。絕對符合對於傢俱品質要求高的業主來參觀、選用」。
 
 
新古典混搭當代極簡─展現另類豪門風采
麗石的傢俱品牌大多以古典為基礎,做多樣貌混搭設計。莊設計師這次的業主案場,風格走向為,低調奢華的精緻古典風,在挑選傢俱時,他選用麗石的玫瑰香邸系列與奧卓的沙發、餐桌椅組。古典風格的玫瑰雕刻,與帶有鄉村風格的布面條紋沙發墊的組合,就是古典結合鄉村風的絕佳作品;而奧卓的BELLO系列,整組採用頂級胡桃木,經過十幾道手續加工處理,加上,來自地中海的天然七彩貝殼材質,與奧地利施華洛世奇水鑽,點綴裝飾而成的菱格紋的餐桌椅組合,展現歐式簡約的當代風格。
 
 
LEDSC4(來自西班牙)─賦予燈飾無限可能
除了古典、珍稀的雪花石燈系列外,LEDS.C4這家西班牙燈飾公司,也設計出不同的風格系列的現代燈款,如:証莊室內設計張振宗設計師,所使用的就是其中最具知名的GROK 光影魔術師系列。這系列也廣為當代空間設計師所採用,精練的工藝技術與純熟的藝術素養,將燈飾化成一件件的當代藝術品。極簡的線條與質感、高度的現代元素,讓燈光以它們獨特的姿態呈現於空間裡,成為當代室內空間裡不可或缺的風景。