blog
全新開幕|買家具 逛台北最大家具旗艦館 交通方便免費停車 5000坪百大品牌打造你的家 這裡通通有
Share to friends:

▲買家具要逛好幾家,光想到停車就頭痛!
▲逛傳統家具店,左閃右躲,好像在練縮骨功!
▲一種風格逛到底,眼球洗腦,手滑買錯,生活品質很落漆!

@大都會編輯室|朱福山 

台北最大 精品家具旗艦館

大都會國際家具館是目前全國最大家具百貨,據點最多,其中位於台北市寸土寸金,全新開幕的信義館,更是台北最大家具旗艦館。

-


-


↑大都會國際家具館信義館內,有上百家家具品牌進駐,逛起來很精采。

-


-

點我看開箱文→歐美新品|一次看完10個進口家具品牌

-

信義館佔地約5000,目前有30幾家廠商,共百大品牌進駐各品牌主要經營,包括精品家具、進口家具、高級家具、歐洲家具等還有些是台灣的家具品牌,包括實木家具、系統家具、室內設計師自創品牌等


▲所以如果你還拿不定裝潢的方向,或是應該買什麼樣的家具才適合你現在的居住空間,都很適合來大都會家具喔~▲


因為我們希望讓想買家具的消費者來逛大都會,打造你的家,這裡通通有,買家具逛一家就夠是不是很迫不及待的想知道有哪些進駐的品牌,可以看看下面這張現場的平面圖,不要以為自己在逛世貿的家具展喔~(竊笑)

-


↑入口處就有擺放很清楚的平面圖,因為旗艦店太大,建議到這裡先把這張平面圖存在手機裡呦。

-


↑B1入口處(手扶梯旁)有寬敞的休息區,逛累了或是跟設計師約一起來採購家具可以先在這邊等。

-


↑休息區還免費提供茶包、UCC咖啡包。

-